Нисколько не жалею ни о чём

Нисколько не жалею ни о чём,
Вся жизнь игра, вся жизнь театр,
Мы по пути незримо идём,
Ведет бессменный нас оратор.

Улыбка, грусть,-да всё бывает,
Разнообразен каждый день,
Звезда всё в небесах мерцает,
Уносит прочь сомненья тень.

Никто из нас судьбы не знает,
Шагая в даль, как в неизвестность,
Надежда только не растает,
Она крепка,- бескрайне вечность.


Рецензии