Сентябрь был добрым, весёлым и тёплым 1992

Сентябрь был добрым, весёлым и тёплым,
октябрь с прохладой пришёл,
он хлопнул в ладоши - какой нехороший,
он хлопнул и дождик пошёл,
уже не поймёшь: дождик здесь или снег? -
какое-то странное месиво,
и нынче печально становится мне,
и нынче природе невесело...   


Рецензии