Последний Шанс Любви

Любовь ударили-

Она обиделась, ушла...

А может рано?

Душа-то ведь еще жива...

Голова болит от мыслей-

Что же делать и как быть?

Сердце словно черви грызли-

Оно хочет все забыть.

Чувства, разум-все смешалось...

Может шанс еще раз дать?

Что-то же в душе осталось-

Надо только лишь начать...


Рецензии