Принятие

Лишь только вот сейчас благодаря тебе
я стала очень много понимать.
Все люди очень разные,
По этому поводу не стоит переживать.

И если человек не принимает тебя,
Таким какой ты есть ни дать ни взять.
Случится всё, как только станешь ты,
Способен его как самого себя принять.

Он не такой как ты всего лишь навсего,
Быть может потому вы всё же вместе.
Ты быть собой ему позволишь если,
Сама оставшись на своём лишь месте.


Рецензии