Как можно понять, саму невесомость?

Как можно понять,
Саму невесомость?
Когда начинается,
Подъём, в эту область.
Когда притяжение,
Всё исчезает.
И ты воспаряешь,
Приподнимаясь.

Не стоит держаться,
Вес свой теряя,
Так удивительно,
Это бывает.
Соприкасаясь
Со всем не известным,
В дивном потоке,
Материи светлой.

И воспаряя,
Выше и дальше,
Мир перед нами,
Очень Богатый!
Всё тут имеется,
Для путешествий,
Только спроси,
У Небес разрешения.

          10.11.22


Рецензии