Скажите, как заходим в тонкие миры

От тебя всё дальше ухожу. Тобой оставлен...
В себе не жалко, что носил я до сих пор.
Не знаешь, как. В любви я от тебя избавлен...
Наш всё не решит. Последний разговор.

Суровый век уж за немыслимой чертой...
С вином оставлю кубок золотой. Была ты не вороной.
Краса. Судеб наездник удалой...
И так. С любовью боролись мы до стона.

Всё не оторвусь от груди млечной...
Молодой, залётный. Всё не слушал провидений.
Где прячется  любовь в пучине бесконечной...
Всю жизнь нельзя изнемогать от наслаждений.

Не жалко. Что мой тусклый день так тает небылицы...
Жизнь прощай. Страна чудес.
А, вокруг летают птицы...
Шумит, шумит. По всюду хвойный лес.

Не сомневайся, что за нас поспеют годы...
Уже не молод. Не мечи икры.
Уходим мы от выбора и девственной свободы...
За год иль два. Скажите, как заходим в тонкие миры.


Рецензии
Заходим просто по спирали и ветер обдувает нас, несём в руках свои скрижали и Свет, который про запас...
Счастья!

Дарафея   13.11.2022 21:26     Заявить о нарушении