х257

как закупать передовые технологии
если вам их не продают; прячут знания
приобретать хочется готовую логику
но не тратить время на преобразование

специальные лаборатории в поисках нового
есть во всех капиталистических индустриальных странах
глупость с родни человека пустоголового
хотеть развиваться и не инвестировать в изъяны

с чего начинаются технические изобретения
с обучения дураков и строительства дорог
купить уже созданный товар (разве это не нововведение)
ведь у каждой двери есть порог

открыть и перешагнуть в инвестирование
созданной когда-либо высокотехнологичной продукции
начинается с планирования и проектирования
после анализа, синтеза, индукции и дедукции

анализ — разборка, расчленение, разделение
синтез — объединение разрозненных понятий
дедукция — от общего к частному предположению
индукция — от отдельных фактов к целостным восприятиям


Рецензии
Глубокие мысли, Василий, с уважением!

Жюр22   10.11.2022 07:15     Заявить о нарушении