зияющая пустота Зеркала

Зеркало — зияющая пустота,
                готова в себя принять

идеологический вакуум  и вообще всегодно:
                любую вещь, любое

явление, обладающее
внешним существованием,

любой феномен, который
                оприходовала

и подчинила своим закономерностям оптика,
но...  только не в оригинале, а в копии!


Рецензии