Про затмения

    Вы тока непо думайте, что я умный.
    Наоборот. И...
    Я дико завидую людям, которые заморачиваются всякими затмениями.
    
    Вы не поверите  но... Когда-то, давным-давно я тоже заморачивался. У меня даже был недорогой телескоп. Я в него смотрел на звёзды, планеты и луну.
    Кайф нереальный.
    А потом телескопа не стало. И не потому, что мне не интересны стали эти все чудеса. Во-первых его попросил на время друг и прое бал Натальи Ростовой. Но... Во-вторых важнее.
     Не стало времени. И сил.
     И лучший отдых нынче - ортопедический матрас.
    Вставил в ухо наушник, завёл аудиокнигу, глаза прикрыл и уснул.

   Вот и все затмения.


Рецензии