Птички-невелички...

Есть выносливые птички-
Невеличками зовут...
Снегири да и синички-
Зимней стужей ждут приют!

Им не холодно-тепло...
Не нахохлившись снуют!
Посмотрите же в окно...
Корм в кормушечке клюют!

Рады птахи,что есть люди-
Создают для них уют...
Подают им всё на блюде-
С голодухи не умрут.


Рецензии