Песня Ты моя любовь, ты моя судьба!!!

Песня: Ты моя любовь, ты моя судьба!!!




1.
Я, так хочу, тебя любить,
И целовать, тебя стараться!
Чтоб, счастье сердцем, не забыть,
И, красотою восхищается!

2.
Ведь, ты любимая моя,
Душой, и сердцем понимаю!
Дорога, светлая дана,
Тебя одну, всегда желаю!

Припев:
Ты моя любовь, ты моя судьба,
Сердцем обниму я, любя тебя!
Только лишь, с тобой, красота дана,
Звёзды и покой, для двоих Луна!

3.
Желаю, понимать душой,
Ты красота, и ты из Рая!
Не расстаюсь, я только твой,
Порой, обиды принимая!

4.
И, я люблю, тебя одну,
Звезда, на небе засияла!
Любовь, дана двоим, в Раю,
Она пришла, по воле Рая!

Припев:
Ты моя любовь, ты моя судьба,
Сердцем обниму я, любя тебя!
Только лишь, с тобой, красота дана,
Звёзды и покой, для двоих Луна!





                Господин Львов!!!


Рецензии