так Бастет.. или Бастис? голубоглазая кошка судьбы

в лесу
.............за окном
...............................у ручья
снова
...........в небе
........................на сковородке
.................................................дождя
.........................................шипит
........................золотая
........яичница
играют
...............на
...................тучках
................................флейты
..................маленьких
эльфов
упало
.............пару крупных
.........................................капель
........................увеличительного
............стекла
а потом
.................патефон
..................................заело
магнитную
......................плёнку
....................................зажевало
слегка
............моросило
...............................и вся эта
......................катавасия
..........................................шутки
..................................................ради
.........................................гремя
...................фанфарами
сверкая
................латунными
........................................трубами
улетела
................за горизонт
...............................в иные
........................................неведомые
................................края
а я то думал
.........................слегка
.....................................похолодает
получилась
.......................маленькая
.............................................Камбоджа
...........................и влажная
.............постель
.............................возможно
.................................................в прошлой
......................................жизни
..........................середина
............августа
чем -то обидела
...............................голубоглазую
..............................................кошку
.................................судьбы
..............божественную
Бастет ?
и она
..........решила
......................с навязчивым
.............................................утром
.....................................вместе
вдруг
...........надо мной
................................позабавиться
сделав туалет
.............................из моей
.........................................подушки ?
---------------------------------------
$ilver AnXell 17/08/ 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии