Ты лучшая из всех!

Ты, просто лучшая из всех!
С тобой и радость, и успех
Без слов во взгляде понимание
Твое негласное внимание.

Слова твои и добрый жест
Моя ты совесть, мой ты крест
Ты незаметна, но ты есть
И за поступки, мне ты месть

Ты человек или фантом?!
Ты создана моим стихом.
А может стих создал тебя?
И ненавидя , и любя...

Кувшин бездонный, кладезь слов
С тобой общаясь - стих готов.
Когда хорош он - главный я!
Когда же плох, вина твоя...

Молчишь, забившись в уголок
И я от этого умолк...
Разговорилась,  строк поток.
Из слов твоих родился толк.

Кто эта Дама? О ком же речь?
Кто помогает глаголом жечь?
Да, это Муза! Ее заслуга!!
Она Любовница, Она -  Подруга!
****


Рецензии