Песня Последняя любовь!!!

Песня: Последняя любовь!!!




1.
Последняя любовь, уходит навсегда,
Забытая мечта, забытая судьба!
Не буду, слёзы лить, и проклинать судьбу,
Последняя любовь, я был душой, в плену!


Припев:
Не надо вспоминать, не надо, слёзы лить,
А, надо забывать, любя душой парить!
Потеряны года, последняя любовь,
Уходит навсегда, из памяти, без слов!

2.
Тебя я целовал, и восхвалял Весну,
Тебя я обнимал, и говорил: Люблю!
Зачем тебя винить, и вспоминать тебя,
Дано, тебя забыть, ты больше, не моя!

Припев:
Не надо вспоминать, не надо, слёзы лить,
А, надо забывать, любя душой парить!
Потеряны года, последняя любовь,
Уходит навсегда, из памяти, без слов!

3.
Дорогою иду, и помню ободном,
Последняя любовь, мы больше, не вдвоём!
Манила красотой, красивые слова,
Мы говорили вслух, когда была судьба!

Припев:
Не надо вспоминать, не надо, слёзы лить,
А, надо забывать, любя душой парить!
Потеряны года, последняя любовь,
Уходит навсегда, из памяти, без слов!




                Господин Львов!!!


Рецензии