Песня Я о такой, всегда мечтал!!!

Песня: Я о такой, всегда мечтал!!!




1.
Года уходят, в никуда,
Их не вернуть, их не вернуть!
Ты почему, тогда ушла,
Прервала Звёздный - светлый путь!

2.
Я, долго, долго тосковал,
И, говорил: Люблю, люблю!
Тебя душой, не обижал,
Взяв откровение, в Раю!

Припев:
Я о такой, всегда мечтал,
Об, этом знает, лишь Луна!
Я, Звёзды нежно целовал,
И, говорил: Люблю тебя!

Я о такой, всегда мечтал,
Об, этом знает, лишь Луна!
Я, Звёзды нежно целовал,
Я представлял, всегда тебя!

3.
Расстались мы, ушли года,
Их больше, в жизни, не вернуть!
Любовь моя, любовь твоя,
Не совмещается, ничуть!

4.
Нам прошлое, уж, не вернуть,
Я верю больше, не моя!
И продолжая, сердцем путь,
В надежде, полюбить сполна!

Припев:
Я о такой, всегда мечтал,
Об, этом знает, лишь Луна!
Я, Звёзды нежно целовал,
И, говорил: Люблю тебя!

Я о такой, всегда мечтал,
Об, этом знает, лишь Луна!
Я, Звёзды нежно целовал,
Я представлял, всегда тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии