Морозное утро

Морозный воздух режет звуки на белокрылые снежинки.
Приходит время сна и скуки. На окна прицепились льдинки.
А мне в них видится поляна цветочно- пряной кутерьмы.
С небес идут потоки праны. Стоим на краешке зимы.

Ещё немного, грянут стужи. Наденем теплый гардероб.
Напыжатся слова снаружи. Внутри комфортней было чтоб.
Мы станем ждать прихода Года, Он Новый путь откроет нам.
Следы по пышному сугробу нас снова приведут к морям...

Пускай из грез, из прошлых будней, но нам всем будет ХОРОШО.
Гусей пожарим, сварим студней, наполним жизнь свою теплом.
Зажжем бенгальское свеченье. Нальём Мондоро в хрустали.
Поймаем нужное течение и поплывём… держу пари!


10.11.22


Рецензии
Отлично написано, Лена! Ярко и самобытно! Понравилось!

С уважением и теплом,

Андрей Николаевич Котов   11.11.2022 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Удачи в новом дне!

Лена Сенцова   11.11.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.