Песня Я красоту, твою ценю!!!

Песня: Я красоту, твою ценю!!!





1.
Наверное, ты красотой,
Меня, пленила навсегда!
Понраву ты, и я душой,
Любовь принял, и слово: Да!

2.
Теперь, на веки, ты моя,
И я, на веки, только твой!
Дана любовь, дана судьба,
Мы посещаем Рай, с тобой!

Припев:
Я красоту, твою ценю,
Она, от Господа дана!
Дав обещание, в Раю,
Люблю, люблю, люблю, тебя!

3.
Исходят, от тебя лучи,
Приятна, сердцу красота!
Приятно, слово: Век люби,
Ведь, ты любимая моя!

4.
На веки, нас свела судьба,
И, наделила красотой!
Она любовь, двоим дала,
Слова, дала: Гори душой!

Припев:
Я красоту, твою ценю,
Она, от Господа дана!
Дав обещание, в Раю,
Люблю, люблю, люблю, тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии