***

Под гитару песни
Пели во дворе
Шли с друзьями вместе
В школу в сентябре

По дорогам мчались
Ветер в голове
Встречным  улыбались
А они - тебе

Были в клубе танцы
Был хоккей, футбол
Но в душе остался
Только рок-н-ролл

Было в жизни много
Радостных минут
Но сгорели в небе
Годы, как салют

Те  воспоминания
Не дают скучать
Сбылось бы желание-
Снова все начать)

Снова в клубе танцы
И  хоккей, футбол
А в душе остался
Только рок-н-ролл


Рецензии