Улыбка осени

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/08/50

Осень с волшебной улыбкой
В ласковых небесах,
В звуках чарующей скрипки
С ветром танцует вальс!

В розовых бликах рассвета
Нежится красота.
Прячется, видимо, где - то
Дивной любви мечта!

Нет ничего и прелестней
Радости неземной.
Мило звучащая песня
Восхваляет любовь!

С чудным каким наслажденьем
Грезятся счастья мгновенья!


Рецензии
Очень милое стихотворение про осеннюю красоту)

Яна Ри   20.11.2022 21:55     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, большое спасибо, Яна!

Жюр22   21.11.2022 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.