Песня Приятные мечты!!!

Песня: Приятные мечты!!!




1.
Мы, больше, не молчим, мы, говорим: Люблю,
Подарками судьбы, с любимою, в Раю!
Забыта навсегда, слеза что, на душе,
Капризною была, обидой в синеве!

Припев:
Приятные мечты, приятно вспоминать,
Подарками судьбы, даётся благодать!
Даётся красота, с любимой дорогой,
Даётся навсегда, и для души покой!

2.
К нам, радости пришли, и к нам, пришёл рассвет,
Мы, счастье обрели, и знаем, на сто лет!
Гори, гори, душа, и принимая свет,
Скажи, скажи, слова, и повтори: Привет!

Припев:
Приятные мечты, приятно вспоминать,
Подарками судьбы, даётся благодать!
Даётся красота, с любимой дорогой,
Даётся навсегда, и для души покой!

3.
Мы, больше, не молчим, приятно вспоминать,
Забытую любовь, душою, в гости звать!
И, говорить: Люблю, и много понимать,
Рассветами в Раю, добиться благодать!

Припев:
Приятные мечты, приятно вспоминать,
Подарками судьбы, даётся благодать!
Даётся красота, с любимой дорогой,
Даётся навсегда, и для души покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии