Отставить панику!!!

В момент сегодняшнего триумфа надо неукоснительно помнить события осени 2022 года, когда Армия России, отступая в ходе украинского контрнаступления, ушла из Изюма, Купянска и других, ранее завоёванных городов, оставив поддерживавшее нас местное население на растерзание неприятеля – чтобы никогда подобное больше не повторилось…

Отставить панику – есть логика войны,
И отступление – ещё не пораженье,
Я верю – мы характером сильны,
В сражении нет хуже окруженья –
К чертям всех умников, что учат воевать,
Не видевших вживую автомата,
Пора нам всем тельняшки доставать
И в строй вставать как Родины солдаты!
Нытьё нас не спасёт потоком слов,
Продажным воем трусов слабовольных –
Сегодня время преданных сынов,
Что биться могут, даже если больно!
Всегда есть те, что много говорят,
Что прячутся подальше от повесток –
Но больше тех, берёт кто автомат,
Идёт на фронт, своё ища там место!
Пора пришла единой стать страной,
Военные перечитав уставы,
Понять, что нет страны у нас иной,
Её предать – мы не имеем права,
Как и в дни бедствий павших – по земле
Разбросанных, себя не пожалевших
Нас ради, столь привыкших жить в тепле,
Немного от свободы ошалевших…
Отставить вой – нас Родина зовёт,
Не время вспоминать сейчас обиды,
Победа ждёт – пришёл и наш черёд!
Отставить панику!!!
Отставить панихиды!!!

09.11.2022 г.


Рецензии
Отлично и патриотично!

С чем и поздравляю Вас Андрей!

Анатолий Лукьянович Козин   20.11.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!

Андрей Халтурин   20.11.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.