На злобу дня

Закружила метель злая.
Сквозь буран и врагам назло
Мчится гордо тройка лихая!
Мы сейчас с тобой заодно!
Воют злобно в лесу звери,
Зубы скалят, кружит вороньё.
Не сломить им святой веры!
Завертелось судьбы колесо…
by Mariya.


Рецензии