Сергунь сгонял бы...

Сергунь,"сгонял" бы как паломник,
Глядишь,грехи  бы замолил.
Но ты ж "нацальник" в веке добром,
Вериг ты,знамо,не носил.

Девчонок сколько ты обидел,
Конечно,бедные молчим.
Головку преклонить не лишне,
К кому,как черт ты нынче им.

Ты машинист,таким остался,
Наука в толк,все ж,не пошла.
Да,с нами ты не улыбался:
В Москве чужой беда одна.


Рецензии