О женской ласке - ходят сказки

О женской ласке – ходят сказки,
О ней мечтают мужики…
Ради неё – на всё согласны
Даже седые старики…

За зло – жене будет не сладко,
Не все стерпеть могут, не всё…
Грозит с окна полёт, посадка,
Не каждой с нею повезёт…

Надо в любви жить, в верной дружбе,
В заботах собственных семей!
Тогда друг другу – будут нужней,
Щедрее – муж, жена – нежней!



Муж ласков, коль жена нежна,
и он суров, коль зла жена.
                Себастьян Брант


Рецензии