Какое счастье быть с тобою рядом

Какое счастье быть стобою рядом
Какое счастье целовать тебя в уста
Я раньше жил как будто то бы напрасно
Пока не повстречал той ночью я тебя
Стройна была ты в голосе загадка
Глаза твои смотрели с высока
Я наблюдал тогда украдкой
И думал неприступная стена
А за стеной смотрелось всё иначе
Любовь и радость там была
И прикоснулись мы к судьбе губами
Распалась неприступная стена ...


Рецензии