На Новой Земле...

На Новой Земле жить учусь
Вместе с тобою кручусь и верчусь
Налево, направо, куда ни смотри
Узреешь ты радость, полёты Души.

Смотри на детей! Их задор и наив
Дадут ощущение счастья, энергий прилив.
Иди на Природу, в поля иль леса
И в НЕБО смотри - ТАМ найдёшь Чудеса!

Поверишь - прекрасного столько вокруг!
Захочешь и встанешь с детишками в круг,
Пойдёшь хороводы с ними водить
И новых друзей везде заводить.

Так радостно жить, свой мир воспитать
В Любви ко всему, что мог сам ты создать,
Делиться Любовью и не уставать
Её продуцировать,  другим отдавать!!!

С Благодарностью за всё!
10.11.2022.


Рецензии