совсем недавно

Седое небо над головою,
Над горизонтом сплошной туман.
Совсем недавно нас было двое,
Совсем недавно... простой роман.
Прстой роман без продолженья,
Игра в любовь, но без любви.
А как хотелось любви до гроба,
И в той любви лишь только мы.
И мы спешили во след за счастьем,
Глаза в глаза, рука в руке.
А дождь холодный грозил ненастьем
Порой осенней, так в октябре.
Остыли чувства, погибли страсти,
Любовь покрылась холодным льдом.
Не в нашей власти начать всё снова.
Пора расстаться пришла в наш дом.
Игра в любовь! Какая жалость!
Хотеть любить и не любить!
Ошибки наши - быть может шалость,-
Простая шалость...но не забыть...
Седое небо над головою,
Над горизонтом сплошной туман.
Совсем недавно нас было двое,
Совсем недавно... простой роман.
10. 11. 22


Рецензии