Своей дорогой

Мы любили друг друга.
Но это не точно.
Память иногда подводит. Помню только, что я любила, а он был прекрасен.

Мы не ссорились, просто молча разошлись в разные стороны.
И когда через много лет мы случайно столкнулись на одном из углов нашей квадратной планеты, единственное, что я сказала ему, было:
- Ненавижу, когда ты так надолго исчезаешь.
А он мне:
- Я и не исчезал. Был всё там же, где ты меня оставила.

И каждый пошёл своей дорогой.


Рецензии
Чудесно. Истина - в простоте)

Буду Всегда   15.11.2022 19:37     Заявить о нарушении
Оля, спасибо)

Елена Наильевна   16.11.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.