за окно смотрел на голых кошек

за окно смотрел на голых кошек
05:45
Публикация номер - 7997

как сказать, что кошки без трусов -
это ёжики, и если ночью птицы
взбудоражены тенями от деревьев -
мы идём по кругу среди сов,
а все кошки кажутся немного серыми.
мерять Улики на улицах и крышах
страшно, слышишь?
стоит только нам остановиться -
кладбище по госту - из кореньев
суп - а топоры - резервами
предусмотрены раскольниками -
если ужин - ужас - рыжий
гриб - лисица -
я надел в баню лыжи -
чтобы жить - иначе и раскольниками
с водкой невозможно отравиться;
но подъём - а там, под ем
спускается царица -
парк запутанный, она всё ближе -
вот, закончился и сон -
голых кошек не сбывается.
не сон.

       15 октября 2020 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101501246


Рецензии