Мост через Шахе

Навесной и длинный мостик.
На тот берег. На дольмен.
Он местами сломан просто
Безразличью комплимент.
Он неровный, перекручен.
Но зараза так влечет....
Все могло сложиться лучше.
Но наверно встреча ждет.


Рецензии