Великий гениальный сталин и кулаки

ОН ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ОНИ НЕНАВИДЯТ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОБЬЕКТИВНО И ЛОГИЧНО ОБЬЯВИЛ ИХ ВНЕ ЗАКОНА КАК ЧУЖДЫЙ АНТАГОНИСТИЧЕСКИЙ КЛАСС ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии