белобрюхих касатик китов

стерео стихи -

иногда
...........человек похож
...........................на обезьяну
что приходит
со своим
..........градусником
.........................подмышкой
а возвращается -
.................на полусогнутых
что-то
.........нечленораздельно
.............................булькая
и чайник
.......у человека....................люди не любят
.................особенный...........................когда им
вскипает.......................................встают
.......только...........................поперёк
............когда.................горла
его........................вкусные
......из себя.....................и неудобные
.............выводят.........................тёплые
на фиг.............................шерстяные........вещи
..............................они задыхаются.........стишки
.........................как в облаках.............непотребные
..................туманных......................на заборах
..........заблудшие..........................колючей
....души.............................проволоки
........и воспоминания........................как глаза
......................кудыкиных.......................тёмно -
...............................гор..............рыжие
........................части............бесстыжие
...............расплывающейся............середины
.........зыбкой..................................вполне
.....суши...............................собачьей
туши..............................верной
....невесомо............................на цепи
............почивающих.........................полканистой
..............................белобрюхих...........звенящей
..............китов.................................длинной
...........................................ощерившись
....................................рядами
............................острых
......................и длинных
.................клыков
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999


Рецензии