Притормозя?

Рокировка, что ли?
Ладно ли, ладья?
А во чистом поле
трак да колея.
Сразу не умыли?
Чё б и не побрить?
То ли - или-или?
То ли пуля - фить!
С корабля да в ратно?
А и не беда.
Коли нечет кратно,
значит скоро - да.
Чё там нафталины?
Отряхнули? Зя.
Ну и клином клина.
Чуть притормозя.


Рецензии