Старые песни о главном

День милиции, День милиции...
Но другие в ящике лица.
Ну, а старые — за границей,
Ведь у них иная позиция.
Да и что им теперь День милиции?
Коль успели в России нажиться,
Но, увы не успели прижиться.
Может, время придёт возвратиться,
Примириться и возвратиться.
Но пока уколоться-напиться,
И наесться, чтоб отвратиться.
Песни прошлого нам подарили,
Ну, а будущее разделили?
06:16
10.11.22


Рецензии