Приезжай помолчим

Приезжай, мы с тобой помолчим,
Не забудь по пути сигареты.
Есть вопросы к тебе без причин,
Подготовь на бумаге ответы.

Прилетай, мы с тобою поспим,
Ты хотела в Париж, прям сегодня!
В крайних снах целый мир сотворим,
И на время вдруг станем свободней.

Прибегай, просто так, невзначай,
Захвати те, смешные, цветные конфеты.
Заварю, как всегда вкусно-чай,
За столом раздадим всем советы.

Обнимай, будто завтра война
Словно сутки остались с любимым,
Покажи где твоя глубина,
Прижимай, чтоб я стал одержимым.

Обожай, как наркотики торч,
Словно кайф ты пускаешь по венам,
Заряжай талисман, как от порч,
И чужие чтоб знали: мы - Веном.

Приезжай, прилетай, прибегай,
Приходи, доползай и допрыгай.
Обнимай, прижимай, обожай,
Заряжай, зажигай, но с интригой.


Рецензии