Заяц симулянт

Осенью печальною,
Как и каждый год,
Призывали в армию
В срок лесной народ.

И на медкомиссию
Выстроились звери,
Выполнить чтоб миссию
Службы в полной мере.

Но не всем хотелося
В армии служить.
Чтобы песни пелися,
Строевой ходить…

С кабинета, радостный
Выскочил медведь,
Он с улыбкой сладостной,
Песню начал петь:

« Слава плоскостопию,
Предкам за их труд,
В армию пусть топают
Лошадь и верблюд» .

Заяц безобразием
Был с медведем схож.
Крикнул: - С косоглазием,
Я служить, не гож.

Доктором – лисицею
Проверялся он,
Но перед таблицею,
Издавал лишь стон:

- Доктор! Мне не видится
Строчка ни одна,
На меня обидеться
Служба не должна.

- А меня хоть видишь ты? –
Окулист к нему.
- Я не вижу прямоты,
Только вкось и тьму…

Пышною фигурою
Славилась Лиса,
Подвела натурою
К Зайцу телеса.

Выяснить чтоб зрения
Заячьего суть,
Доктор, без стеснения,
Обнажила грудь.

Метод искушения
Принят был Лисой,
Признак впечатления,
Не подал Косой.

И тогда, хитрющая
Окулист Лиса,
Показала сущие
Порно  чудеса.

Голая фактически,
Чтоб понять недуг,
В танце эротическом,
Прыгала вокруг.

Вновь спросила рыжая,
На восьмом кругу:
-  Видел, что творила я?
Заяц: - Ни гу-гу…

Дальше план был у Лисы, -
Посмотреть «картинку»,
Заглянуть ему в трусы,
Оттянув резинку.

- Так ты, братец, симулянт?! –
Окулист  вскричала…
Под трусами, как солдат,
Чудище стояло.


Рецензии
Виктор, я улыбаюсь над вашими призывниками! Вам юмора не занимать! Ну и заяц - хитрюга... Понравилось! Смеюсь, улыбаюсь вашим шутливым стихам! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   16.04.2023 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Людмила! Рад Вашему чувству юмора! С уважением и наилучшими пожеланиями -

Виктор Сонкин 3   17.04.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.