Шмыревой Клавдии Васильевне - в день 90-летия!

Клавдия Васильевна, с юбилеем поздравляю!
Крепкого здоровья, до 100 лет, желаю!
Счастья, радости, крепкого духа, добавляю,
Нас - стариков, помнить, а я Тебя не забываю!

От нашей дружной, стариковской команды,
Шмырёвых, Мурашевых, Буйначевых, Аникиных, Фёдоровых, Кузьмичёвых,
Сегодня, лишь три человека живы:
Надежда Аникина, Юрий Мурашев, и Клавдия Шмырёва.

Клава! Ты первая отмечаешь 90-летие!
Не сдавайся, живи до 100 лет,
Дождись времени, когда закончится лихолетие.
И Россия, твёрдо встанет на ноги, наконец!

Чтобы пенсия повысилась, и  всегда вовремя приходила,
Чтобы на своих  ногах,  ходила  Ты  в магазин,
Чтобы супы и каши, Ты  сама  варила,
Чтобы  была спокойна, и не мучил Тебя сплин!
10.11.2022 года, коллега ЮМур.


Рецензии