Душа-Одиночка

Оставь меня, не тронь.
Я раненая птица.
Меня не отогреть,
И ран не залечить.

Они так глубоки,
От боли мне не спится.
Я не могу лететь,
И не могу любить.

И буду так брести
По жизни одиночкой,
Пока не встречусь "там"
С родными, с мамой, с дочкой...

Я так по ним тоскую,
И так по ним скучаю,
Что суеты вокруг
Давно не замечаю.

08.11.2022


Рецензии
...Татьяна,твое страдающее сердечко плачет настоящими стихами...

Владимир Крек   27.11.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.