Шляпа

Потеряла я шляпу-примету
И теперь отгадать не смогу,

Где следы молодого поэта,
А где старый прилёг под сосну,

Где играет симфонией лужа,
Где любовь под улыбкой дрожит,

Где зловредная муха кусает,
А где ветер ковыль шевелит...


Рецензии