Эхо Любви

Эхо Любви
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________~*~


Нужно иметь мне жестокую Душу ,
Чтобы Любовь - забывать .
Снова спокойствие мыслью нарушу ,
И буду тебя вспоминать .

Где ж наша правда с тобой заблудилась ?
Каждый теперь - при своём .
Как твоя жизнь , нынче ?
     Что - то сложилось?
Не ведаю даже о том .

И не хочу . Боль с годами не стёрлась .
Да , и Любовь не ушла .
В Небе бездонном она распростёрлась ,
А в сердце лишь слово - "Была" .

Звоном порою в Душе отдаётся -
Эхо , и встреч и разлук .
Оно со мной часто в тиши остаётся ,
И тем , прибавляет мне мук .

Словом - не вычеркнуть .
      Мыслью - не выбить .
Эхо - сильнее меня !
Зелья , какого б для памяти выпить ,
Чтоб вовсе забыть про тебя !

      24 . 04 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии
Только эхом любви роняют слёзы снежинки...
Но она была в нашей жизни,не прошла мимо.Очень трогательно,Татьяна.

Татьяна Баусова   19.11.2022 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна , за отзыв !
Мои искренние пожелания - Вам .
С дружеским теплом . Татьяна .

Татьяна Пустовалова   19.11.2022 12:58   Заявить о нарушении