Волнующий джаз ноября

Мы спешим с тобой в парк на прогулку,               
Чтоб "погреться в рябинах костра",*               
Там в дремучих его закоулках,               
Коротали с тобой вечера...               

Укрывали нас клёны листвою,               
И берёзки звенели любя,               
Так давай же станцуем с тобою,               
Под "волнующий джаз ноября"...*

Словно в юности трепетно, нежно,               
Ты прижалась к мужскому плечу,               
И тепло моё речкой безбрежной,               
Пусть согреет тебя, помолчу...               

Лишь "ноябрь звенящей походкой",*               
Саксофону добавит шумы,               
Будем пить чай с любимой "шарлоткой",               
Греть друг друга теплом до зимы...               

***Отклик эксом на стих поэта-романтика Игоря Апрельского...               
http://stihi.ru/2022/11/07/6753               


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Нина Шуркина   08.12.2022 14:34     Заявить о нарушении
Ноябрь мой месяц рождения...

Лора Татаурова   08.12.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.