Внученьке

Появилась девочка
В мартовский денёк.
Глазки две смородинки,
Бровочки шнурок.

Ты рости большая,
Внученька моя.
Умная, красивая
Да счастливая.

Сердцем своим добрым,
Буду тебя греть.
Подростай скорее,
Будем песни петь.

Что б судьбу удачную,
Бог тебе послал.
Чтобы лучший мальчик,
Мужем тебе стал.

Что б от счастья плакала,
Бабушка твоя.
Внученька родная,
Сладкая моя.
18 03 2003г


Рецензии
Мило.
Очень мило.
Поддержу

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   11.11.2022 23:03     Заявить о нарушении