Рыбачу

Гладь воды мгновенна и легка
И туман парящий- над рекой...
Брошенный рукою рыбака
Поплавок врезается в покой

И нырнув и разводя круги
Поглощен ,отпущен , принят в плёс
И ведом течением реки
Чей-то ужас, чей-то верный пёс...


Рецензии