На облаке сером

На облаке сером какой-то портной
С утра заскучал без работы,
И Зингер свой старый найдя в кладовой,
Строчит целый день непогоду.
Сшивает старательно небо с землёй
Портняжка косыми стежками,
Как будто бы есть в этом смысл потайной,
Пока неразгаданный нами.


Рецензии