С добрым утром, солнышко!

9.11.2022

С добрым утром, солнышко!
Как же ты нежна.
Я тобой наполненный,
Тёплая волна,
Поднимая медленно,
Приближает миг,
Где движенья смелые,
А из глаз огни.
Где рука горячая
Гладит и зовёт
В, только нам назначенный,
Радостный полёт.
В голоске доверчивом,
В таинстве одном.
С добрым утром, Верочка,
Счастье и любовь.
......................


Рецензии