мысли солдата

Представляй, как встречаешь меня с войны,
Как пролетели календарные дни,
И молитвами пропитались пухлые губы,
вместо ярко-бардовой помады.

Представляй как мы победим,
И я вернусь наконец-то домой,
Как выпьем с тобой твой сладкий
любимый зелёный чай,
И заснём на мокрой свежей траве
после тёплого проливного дождя.
Как я соберу тебе все полевые цветы,
А синие васильки заплету в светлые косы.
Как звёздную ночь проведём в долгожданных объятьях,
И вместо шрамов и синяков на моем теле останутся,
лишь следы от твоей нежной  любви.

Представляй меня только живым,
Хоть и с парой шрамов около левой щеки,
Как я приду к тебе в военном кителе,
С орденами и медалями за отвагу
и верность в кровавом бою.
Представляй, что это просто ночной кошмар,
Не взаправду все это-
Просто чья-то дурацкая шутка.
Представляй меня только живым,
И я к тебе непременно скоро вернусь,
Мы же с тобой крепко судьбою связанны.


Габдрафикова А.В.


Рецензии