Мир сделан из дураков

Мир сделан из дураков,
Остальных в нём не видать,
Правит им-Иван Пятаков,
И Кулак с Кузькину мать.

Умные люди для них-никто,
Они не умеют орать,
А ученый-конь в пальто,
Умеет только пахать.

Если б была такая сила,
Чтоб умный человек правил страной,
То справедливость во всём царила,
Мы были б другие с тобой.

Увы,нет лекарства от дурости,
Его ещё не изобрели,
И мы творим всё глупости,
Эх,головушка моя не боли..


Рецензии