Исповедь несчастной матери

Мужчина  ты мечтаешь быть любовью,
Но чаще оставляешь черный след.
Мужчина ты рожден был адской болью,
Но плоть тебя родившую не ценишь почти век.
Мужчина ты заблудший сын не воспитавшего тебя отца.
Почувствуй искренность души моей и вытри каплю слез с уставшего лица.
Возьми в ладонь мои истерзанные плечи укрой спаси согрей и больше не калечь их.

Мужчина ты же для меня надежда,
Уже почти потухшая свеча.
Мужчина ты не будешь жить как прежде,
Играя роль седого палача.
Мужчина, мальчик, сын - вне времени мой смысл жизни.
Я мать твоя не называй меня по имени сквозь ненависти призму...


Рецензии