Что тут сказать...

Руки навстречу. Глаза в глаза.
Было так прежде. Сейчас гроза
Сердце сожгла, обратила в пепел.
Что тут сказать? Другую ты встретил.

Память твердит мне: «Вы были близки.
Стоит подуть – вспыхнут вновь угольки».
Я попыталась. Гордость распяла.
Что тут сказать? Увы, опоздала.

Звёздная ночь грустных мыслей полна:
Чем для тебя стала лучше она?
Душу свою догола раздела.
Что тут сказать? Вернуть не сумела.

Холодно. Зябко. На сердце снег.
Жизнь написала свой саундтрек.
Знаешь, мне плохо и очень больно.
Что тут сказать? Наверно, довольно...

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии