как ласточку автор отправила сгореть в солнце жуть

Птичку жалко
И плачу - грущу ...
Как только солнце покажется
Из рогатки
Шариком стальным
Запущу ...
Глаз подбить
Нужно такой поганки ...
Ну ...а автора -
Косичек нет ...
Так бы дернуть и развязать там
Бантик ...
Птичку жалко
Отправили на тот свет ...
А ведь
Ласточка !
Как прекрасна !
Следующий раз ворону
Посылай туда ...


Рецензии